Основное меню

Главная \ Русская кухня \ Меню русской кухни

Завтраки

Овсянка на молоке /воде

с орехами, сухофруктами и мёдом (230 г)

180 р.

Гречневая каша

со сливочным маслом или молоком (230 г)

150 р.

Гречневая каша

с оливковым маслом  и сыром (230 г)

230 р.

Рисовая каша

молочная с мёдом (230 г)

170 р.

Омлет деревенский

добавить помидоры  50 г                       40 р.

добавить сосиску 100 г                          50 р.

добавить бекон 30 г                               60 р.

добавить репчатый лук 30 г                    30 р.

добавить болгарский перец 30 г              50 р.

180 р.

Яичница с беконом

на гречневом блине с красным печёным перцем (110 г)

190 р.

 

 

 

К завтраку или чаепитию

Варенье домашнее в ассортименте (50 г)

60 р.

Дегустация домашнего варенья (250 г)

Четыре вида домашнего варенья

350 р.

Коломенский мед в ассортименте (30 г)

60 р.

Медовый сет 4 вида(250 г)

350 р.

Сгущёнка (50 г)

50 р.

Ассорти из орехов и сухофруктов (70 г)

120 р.

Ассорти из орехов и сухофруктов (130 г)

190 р.

Лимон (50 г)

30 р.

 

 

 

Сырники, блинчики

Сырники

со сметаной и вареньем (220 г 3шт)

320 р.

Блинчики

с вареньем /сгущенкой (180 гр 3 шт)

280 р.

Блинчики с творогом (200 г)

330 р.

Блинчики с ветчиной и сыром (200 г)

350 р.

Блинчики с курицей и грибами (240 г)

370 р.

Блинчики с красной икрой (150 г)

с нежным творожным сыром

420 р.

 

 

Салаты

Салат Цезарь:

с обжаренной в сливочном соусе куриной грудкой (240 г)

с креветками (240 г)

 

360 р.

390 р.

Салат с рукколой, свёклой и творожным сыром (210 г)

С кедровыми орешками, оливковым маслом и соусом Бальзамик

380 р.

Моцарелла с помидорами (250 г)

с соусом Песто собственного приготовления

380 р.

Тёплый салат с телятиной и грибами (200 г)

Айсберг, руккола, томаты Черри с пикантной заправочкой

450 р.

Тёплый салат с лососем и сыром камамбер (200 г)

С горчичным соусом, зеленью и кедровыми орешками

480 р.

Греческий салат (250 г)

свежие овощи сыром Фета и оливковым маслом

350 р.

Салат из трёх видов болгарского  перца (200 г)

С красным луком и солёным огурцом, заправлен коктейльным соусом

370 р.

Зелёный салат (200 г)

Сельдерей, айсберг, зелёный болгарский перец, огурец, зелень. С маслом / майонезом/ сметаной

370 р.

Салат из помидорчиков с репчатым луком (200 г)

С домашним маслом / майонезом /сметаной

300 р.

Салат с редькой, зелёным луком и укропом (200 г)

С маслом /сметаной

220 р.

Тот самый Оливье (200 г)

270 р.

Винегрет (230 г)

По классическому рецепту

180 р.

Мимоза (230 г)

Сыр пармезан, рис, горбуша, майонез, морковь, зелень

300 р.

Селедочка под шубой (230 г)

Свекла, картофель, морковь, лук репка, сельдь, майонез

270 р.

 

 

Холодные закуски

Форшмак на тостах (70 г)

180 р.

Брусочек хлеба с салом и зеленым луком (80 г)

180 р.

Домашний холодец (200 г)

с горчицей, хреном и чесночком

320 р.

Русская закуска (250 г)

сало запечённое, шпик и сало с чесночком; подается с горчицей и зеленью

370 р.

Малосольная селёдочка (340 г)

с картошечкой и лучком

350 р.

Соленые овощи (350 г)

290 р.

Свежие овощи (200 г)

380 р.

Черные оливки (100 г)

230 р.

Зеленые оливки (100 г)

230 р.

Сырная палитра:

3 вида сыра (175 г)

6 видов сыра (370 г)

 

420 р.

770 р.

Мясное плато (240 г)

шейка запеченая, куриный рулет, сырокопченая колбаса

670 р.

Мясное плато «Купеческое» от наших поваров(388 г)

буженина, куриный рулет, ростбиф, сыровяленая свинина

780 р.

Рыбное плато (320 г)

слабосоленая семга, копченая горбуша, масляная рыба

770 р.

Фруктовое ассорти (1000 г)

750 р.

 

 

Горячие закуски

Жульен грибной (120 г)

270 р.

Жульен с сёмгой и креветками (150 г)

290 р.

Жульен с курицей и грибами (150 г)

280 р.

Куриные крылышки в остро-медовом соусе (220 г)

370 р.

Улитки, запечённые в пикантном соусе (6 шт.)

320 р.

 

 

Закуски к пиву

Чесночные сухарики (100 г)

подаются с соусом

170 р.

Пивной сет (200 г)

фисташки, арахис и домашние чесночные сухарики

330 р.

Фисташки соленые (70 г)

180 р.

Арахис соленый (100 г)

150 р.

Креветки отварные (200 г)

350 р.

 

 

 

Супы

Солянка по-советски (300 мл)

С копчеными колбасками, лимоном и маслинами

370 р.

Борщ домашний с пампушками (300 мл)

с куриной грудкой. Подается со сметанкой

370 р.

Борщ Боярский (300 мл)

с говядиной и черносливом. Подается с сметанкой

450 р.

Куриный бульон «Похмельный» (300 мл)

Подается с блинчиком с рисом, яйцом и зеленым луком

350 р.

Суп гороховый с копчёными ребрышками (300 мл)

350 р.

Овощной суп (350 мл)

Брокколи, грибы, сельдерей, картофель, морковь и зелёная фасоль

290 р.

Овощной крем-суп (250 мл)

280 р.

Грибной крем-суп (250 мл)

380 р.

Уха тройная(300 мл)

Семга, треска, судак

410 р.

Куриный крем-суп (250 мл)

330 р.

Рассольник по-домашнему (300 мл)

280 р.

Окрошка на квасе или кефире (350 мл)

280 р.

Огуречный суп (350 мл)

250 р.

Свекольник холодный (350 мл)

250 р.

Дополнительно к супам

Лучок (30 г)

10 р.

Чесночок (10 г)

10 р.

Брусочек хлеба с салом и зеленым луком (80 г)

170 р.

 

Гарниры

Рис с овощами (200 г)

кукуруза, зеленый горошек, морковь, болгарский перец

150 р.

Гречка паровая (200 г)

с оливковым маслом

80 р.

Картофельное пюре (200 г)

130 р.

Картофель по-деревенски запечённый (200 г)

170 р.

Овощи на пару (200 г)

цветная капуста, цукини, зелёная фасоль, морковь

330 р.

Свежие овощи (200 г)

380 р.

 

 

Горячие блюда

Перловая каша с телятиной и грибами (325 г)

со сливочным маслом. Подается с соленым огурчиком

380 р.

Голубцы (200 г)

с мясом и поджаркой из овощей

330 р.

Грибы на гриле (170 г)

с пикантным соусом и салатом

390 р.

Медальоны из телятины (280 г)

с зеленым салатом

670 р.

Телятина с грибами (200 г)

в пикантном соусе

620 р.

Жаркое из корейки на сковородочке(340 г)

баранина с овощами и картофелем

580 р.

Жаркое из свинины на сковородочке (340 г)

с грибами и картошкой

590 р.

Жаркое из курицы (400 г)

подается с картофельным пюре и овощами

370 р.

Свинина в апельсиновой глазури (230 г)

с имбирём и мёдом

580 р.

Куриные котлеты (370 г)

с картофельным пюре и овощами

370 р.

Куриный кармашек (350 г)

с картошечкой по-деревенски, чесночным соусом и сливочным сыром

470 р.

Щучьи котлеты (250 г)

с картофельным пюре

380 р.

Сёмга на пару (350 г)

с овощами

670 р.

Сёмга в сливочно-икорном соусе (300 г)

720 р.

 

Дружба народов

Долма (220 г)

Телятина в виноградных листьях со сметанным соусом

380 р.

Чахохбили из курицы (330 г)

С орехами и специями

370 р.

Азу по-татарски (280 г)

Из домашней телятины с солёными огурчиками, с помидорами и зеленью

450 р.

Лобио из зелёной фасоли (300 г)

с яйцом и помидором

320 р.

 

 

 

Пельмени и вареники

Пельмени с телятиной и свининой (330 г)

При желании подаются с бульоном

390 р.

Пельмени с курицей и грибами (330 г)

380 р.

Вареники с картофелем (300 г)

При желании с лучком.

320 р.

Вареники с грибами и картофелем (350 г)

350 р.

Вареники с вишней (350 г)

В вишневом соусе

350 р.

Вареники с творогом (300 г)

 

320 р.

Дополнительно к пельменям

Майонез (30 г)

60 р.

Сметана (30 г)

60 р.

 

 

Соусы

Соус Тар Тар (30 г)

70 р.

Соус Чесночный (30 г)

70 р.

Аджика домашняя (30 г)

70 р.

Соус Блю Чиз (30 г)

100 р.

Сливочно-грибной соус (30 г)

100 р.

Томатный соус(30 г)

70 р.

 

 

Хлеб

Хлебная корзинка (150 г)

80 р.

Домашняя лепешка (100 г)

50 р.

Бородинский хлеб

30 р.